Rosendo Romero из Лас Вегаса, был в замешательстве, после того, как два его автомобиля угнали, а третий был в стадии ремонта. Тогда он начал искать себе мотоцикл Harley Davidson, но вместо того, чтобы выбирать его на Craiglist, он поступил более привычным для себя способом - пошел искать его на местное автомобильное шоу.

Во время Lowrider Show в Bakersfield, Калифорния, он наткнулся на недавно завершенный Harley Davidson Heritage Softail, принадлежащий Mario Espizona. Необычная раскраска мотоцикла мгновенно привлекла внимание Росендо. Так как Марио искал семейный автомобиль, то Росендо смог легко обменять этот мотоцикл на 1962 Chevy Impala.

За несколько месяцев до продажи Terry Ainsworth из компании Three Dogs Custom Cycles закончил сборку этого удивительного мотоцикла. На Harley Davidson установили выхлопную систему Samson, пневмоподвеску Shotgun и огромное количество хромированных деталей.

Покраской занимался Kyle Gann из компании K Daddy Kuztoms из Bakersfield. Безумное сочетание цветов дополнено элегантным пинстрипингом. Образ мотоцикла дополнили 21-дюймовое спереди и 18-дюймовое сзади колеса American Wire Wheels.