Автомобили Volkswagen являются одними из родоначальников стиля стэнс. Именно Golf Mk1 так потрясающе смотрится в заниженном состоянии. Современные Гольфы ничуть не уступают своим прадедушкам в этом - с пневмой от их вида просто сшибает голову.

Но есть и такие модели Volkswagen, которые занижают не так часто. Например, Jetta. Красиво занизить такой автомобиль намного сложнее, чем обычный хэтч, но некоторым все же удается. Например Chris DiNeno, чей Volkswagen Jetta SE в стиле стэнс вы видите на фотографиях. Стильно, дерзко, элегантно, не правда ли? Как он этого добился?

Начнем с пневмоподвески. Без нее такого клиренса не добиться. Управляется она системой Air Lift Autopilot V2. Спереди и сзади стоят дорогущие 18-дюймовые колеса.

Dineno's Volkswagen Jetta оклеен матовым винилом "под алюминий". Спереди и сзади стоят бампера GLI. Крышка багажника - тоже GLI. Фары WinPower LED со светодиодными элементами. Ну и конечно же тонированные окна.

Салон частично обшит черной замшей, а часть мелких деталей заменены на аналогичные производства VAGCOM. В двигателе немного переделана система впуска.

Фотографии - Mike Lospinuso