Видели ли вы когда-нибудь мотоцикл, половина которого окрашена в один цвет, а другая половина – в другой? Мастера из американской компании Bowtie Connection создали этот удивительный кастом на базе 2006 Suzuki GSX-R1000 и окрасили правую половину в карамельно-синий, а левую – в жемчужно белый цвет.

Их потрясающая работа вызывает мгновенный восторг даже тех людей, которые всегда равнодушно относились к двухколесному транспорту. На таком байке никогда не будешь ездить быстро, он просто не создан для этого. Его стихия – медленный круиз вдоль гламурных ночных клубов, сверкая разноцветными боками и светодиодной подсветкой в унисон неоновым вывескам.

Стиль в этом проекте стоит во главе всего, хотя Bowtie Connection основательно поработали и над технической стороной кастома. Заднее колесо вынесено далеко назад для придания мотоциклу стремительного стиля байков для драга. А специальная мотоциклетная пневмоподвеска способна опустить GSX-R1000 до уровня земли.

Колеса для кастом, естественно, подобрали тоже самые самые. Спереди стоит 18-дюймовое колесо с 360 мм покрышкой. Сзади – толстенное Fat Daddy с 50-спицевым диском.

Можно ли ездить на таком мотоцикле каждый день? Наверное, нет. Просто потому что жалко. Вы же не будете каждый день носить коллекционные часы за несколько сотен тысяч долларов! Ведь произведение искусства должно эксплуатироваться по-другому. А именно к этой категории относится творение мастеров из кастомайзинговой компании Bowtie Connection.

Фотографии и видео: Alexis Salmeron