Машина взяла отпуск, поэтому я купил себе велосипед! Но поскольку я животное социальное, я быстро сколотил себе банду. Я и Слава собрали группу BikeNN, где велосипедисты Нижнего смогут найти интересную и полезную информацию, а главное - организовать совместные покатушки. Первые совместные покатушки не состоялись по причине дождливой погоды, но на следующий день, в воскресенье, погода благоволила отправиться в небольшое велопутешествие.

Я и Юлька отчалили из Ленинского района и двинули на встречу ребятам, которые ждали нас на Горького. Признаюсь, у части нашей команды были корыстные цели - просто пожрать в Маке. Ехали мы через Молитовский мост, а потом поднимались по Окскому съезду.
Ездуны

Путешествие и любое перемещение на велосипеде великолепно! Ты едешь с той скоростью, которая позволяет насладиться видами, ты можешь в любой момент остановиться и сделать несколько кадров. Прогулки на велосипедах по центру Нижнего Новгорода очень интересны - ты проезжаешь по дорогам и дворам, в которых раньше не был, а ведь в этих дворах прячется много интересного. Игра контрастов.

Что сказать. Хорошие люди ездят на велосипедах!
Если у вас есть велосипед и вы хотите прокатиться в компании интересных людей, присоединяйтесь к нам! Как наша группа подрастет, мы интегрируемся на Carakoom ;-)

В медиа-файлах ниже есть еще фотки.