Наши обзоры крутых автомобилей, которые можно купить за 300 тыс. и 400 тыс рублей в России стали очень популярны, поэтому мы решили продолжить создавать подборки интересных автомобилей, которые можно купить в России прямо сейчас. Давайте вновь окунемся в мир несуразности и посмотрим на 13 самых бесполезных и странных автомобилей, которые продаются на вторичном рынке в России.

Плавающий снегоболотоход «Хищник-29013». 1 390 000 рублей

Мелкосерийный снегоболотоход на шинах низкого давления. Двигатель - 1.5-литровый ВАЗ-21083 мощностью всего 82 л.с. Вероятно, довольно полезный агрегат для любителей охоты и рыбалки. Правда, ломается, наверное, очень часто! Объявление о продаже.

Реплика Lotus 7 Russian Edition. 500 000 рублей

Совершенно не понятно что это за агрегат, ведь продавец не указал никаких подробностей, кроме 17-дюймовых дисков, которые, видимо, и являются самым ценным в автомобиле. Кстати, скорее всего, на учет вы его поставить не сможете. Объявление о продаже.

Самодельный полноприводный автобус. 1 100 000 рублей

Я даже не возьмусь комментировать это. Цитирую продавца: "Автомобиль собран на базе ГАЗ-66. Собирался в заводских условиях. Двигатель ISUZU Forward 6HE1 в сборе с коробкой перемены передач. Кузов-фургон VOLKSWAGEN LT28 на доработанных опорах (12 шт.). Тормозная система от ISUZU Forward. Стабилизаторы устойчивости от TOYOTA Land Cruiser 80. Данный автомобиль является уникальным в своем роде. Готов к эксплуатации." Объявление о продаже.

Внедорожник на базе "Оки". 500 000 рублей

Поставьте на Оку огромные колеса, и в теории вы получите крутой внедорожник. Жаль, что теория часто не сопоставима с реальностью. В любом случае, всего за 500 000 рублей вы можете купить эту стероидную "Оку" с дизельным двигателем Toyota и автоматической коробкой передач. Объявление о продаже.

Реплика чего-то старого из Флориды. 6 300 000 рублей

Я понятия не имею что это за автомобиль. Он изготовлен во Флориде и очень сильно напоминает Excalibur. Да, он классный, бесполезный и помпезный, но стоит, F*CK, 6 300 000 рублей! Объявление о продаже.

Снегоболотоход Раптор. 850 000 рублей

Любим мы в России автомобили на больших колесах. Этот снегоболотоход построен на базе грузовика ГАЗ-66 в 2014 году. Кузов - от Mitsubishi Pajero II, кузов - от UAZ Patriot, переделанный в открытый. Колеса - вообще от трактора, а двигатель - дизель Д245! Жуткая смесь, которую даже умудрились поставить на учет. Объявление о продаже.

Проект Monster. 4 000 000 рублей

Недостроенный проект какого-то типа брутального внедорожника с двигателем Cummins и "металическими бамперами". Наверное, нужно очень любить своё детище, чтобы полагать, что кто-то купит его за такие деньги. Объявление о продаже.

Pinzgauer 712. 2 000 000 рублей

Купить настоящий австрийский военный внедорожный фургон можно за 2 000 000 рублей. И он точно будет намного круче, чем проект "Monster", который не только недостроен, но еще и представляет собой полный хлам. Объявление о продаже.

Комбат Т-98. 9 900 000 рублей

Это правда крутой внедорожник. Очень дорогой, бестолковый, но классный. Посмотрите на видео тест-драйв, который организовал видеоблогер AcademeG. Объявление о продаже.

Opel Frontera Russian Donk. 650 000 рублей

Стиль 'donk' очень популярен в американском гетто. На таких автомобилях разъезжают нигеры с завышенной самооценкой и слабым представлением о стиле, таким же слабым, как и их ум. Если вы не поняли о чем я, то этот автомобиль для вас! Объявление о продаже.

Renaissance Cars Tropica Roadster. 2 950 000 рублей

В начале 90-х эти машинки выпускала молодая start-up компания Renaissance Cars. Было выпущено всего 25 таких электромобилей, после чего в 1995 году компания-производитель обанкротилась. Предлагаемый электромобиль - единственный экземпляр, которая находиться за пределами США. Электромобиль имеет очень яркий и привлекательный дизайн классического двухместного родстера. Кузов авто сделан из стеклопластика, имеет пространственную раму из авиационного алюминия. Благодаря этому вес машинки очень небольшой - всего 650 кг. На авто установлены два электромотора с приводом на задние колеса, общая максимальная мощность двигателей - 50 кВт. Максимальная скорость электромобиля - до 120 км/ч (75 миль/час). На сегодняшний день сохранилось всего 18 таких машин и только половина из них – на ходу. Объявление о продаже.

ЗИС-5 Катюша. 800 000 рублей

Хотите себе настоящую Катюшу? Вот что пишет автор: "макет сделанный своими руками по чертежам, не стреляет, на полном ходу". Не знаю, по каким чертежам он ее делал, но мы все знаем, что двухосных Катюш не было! Ищи дурачков!!!! Объявление о продаже.

Макет Delorean DMC-12. 995 000 рублей

995 000 рублей за Delorean? Погодите звонить продавцу, это все-лишь макет, даже не реплика легендарного автомобиля. Она даже не на ходу. Так что, если вам тупо некуда деть 1 млн рублей, то смело покупайте эту хрень, ведь хозяин отдает в придачу ковбойскую шляпу. Интересно, настоящую? Объявление о продаже.