Ludovic Lazareth сделал себе имя во франции, как очень оригинальный кастомайзер автомобилей и мотоциклов. Например, именно он сделал пикап Mini с 3.5-литровым двигателем от Range Rover или трайк с двигателем Ferrari V8.

Самой последней работой маэстро стал кастом на базе BMW R1200R. Он выглядит потрясающе, безумно, отменно и очень оригинально. Этот кастом был сделан для одного клиента, который хотел мотоцикл в стиле "нео-классик скрамблер". Вот что дизайнер компании сказал про этот кастом: "Мы сохранили от BMW только двигатель и заднюю подвеску". Переднюю подвеску позаимствовали с Yamaha YZF-R6, а раму изготовили самостоятельно с нуля.

Целью Lazareth было объединить классический стиль кафе-рейсера BMW с новыми веяниями в мотостроении. Динамический центр мотоцикла переместили максимально вперед благодаря усеченной задней части. Для 110-сильного двигателя использовали выхлопную систему Ixil с двумя алюминиевыми глушителями. Очень круто смотрятся зеркала заднего вида, расположенные на ручках руля.