Кто из вас любит трайки? Уверен, что не все относятся к ним однозначно. Все-таки это довольно странные гибриды мотоцикла и автомобиля, совершенно бесполезные и далеко не всегда красивые! Зато у создателей есть простор для творчества, после чего появляются совершенно безумные конструкции! Вот 10 самых необычных трайков.

10. Frogman Rocket II

Этот 1200-сильный трехколесный монстр называется Frogman Rocket II и был сделан Tom Cotterill из Калифорнии. Его дизайн действительно впечатляет, а огромный двигатель Hemi V8 внушает страх!

9. Alaska Cruiser трайк-кемпер

David Castillo создал уникальный трайк-кемпер, который он называл Alaska Cruiser. В качестве основы он использовал мотоцикл Harley-Davidson, которому он добавил закрытую кабину, совмещенную с жилым отсеком.

8. Лежачий трайк EX

Nils Ferber из Гамбурга создал очень необычный лежачий трайк, получивший название EX. Но самое необычное в нем то, что приводится в движение он с помощью двух шуруповертов! Для поворотов нужно использовать массу всего тела. Так что эта конструкциия - некое подобие веломобиля с электродвигателями.

7. Harley Davidson LimoBike

Harley Davidson LimoBike - уникальная попытка объединить свободу передвижения на мотоцикле и комфорт настоящего лимузина. В то время как водитель сможет наслаждаться открытым пространстов и ощущением от вождения мотоцикла, пассажиры сзади смогут воспользоваться различными примочками, такими как телевизор или бар.

6. Ковбойский трайк

Клинт Иствуд был бы счастлив ездить на таком трайке!

5. Harley-Davidson Anaconda

Названный в честь самой длинной змеи в мире, Harley-Davidson Anaconda дебютировал на World of Wheels 2004. Его длина составляет 5.8 метров. Целых 10 человек могут сразу проехаться на нем. Создателем этого чуда техники является Smokey McGill.

4. Harley-Davidson трайк-тягач

Если бы Harley-Davidson когда-либо выпускал грузовики, то вряд ли они выглядели похожим образом. Но, согласитесь, смотрится очень необычно и по-американски круто.

3. Bat-Trike

Этот трайк вдохновлен первыми двумя фильмами про Бэтмена (фильм Бэтмен 1989 года и Бэтмен возвращается 1992 года) и создан польскими кастомайзерами из Game Over Cycles. Смотрится потрясающе. Почему Бэтмен не использовал такой в своих фильмах?

2. Трайк-Монстр

Этот трайк был построен инженером Левисом Савински. В результате пяти лет трудов получилось вот такое, весом 5,5 тонн . Мотор — тракторный 4-х цилиндровый, мощностью 220 лошадиных сил. Максимальная скорость — 152 км / ч.

1. BBQ Grill

Ресторан RUB из Нью Йорка заказал знаменитым кастомайзерам из Orange Country Choppers вот такой трайк-гриль. Владелец ресторана Andrew Fischel описал его, как самую крутую вещь в мире!