Интересный стартап попался мне на глаза на Kickstarter. Компания занимается производством деревянных моделей полностью рабочих поездов. Интерес в том, что покупатель получает набор вырезанных лазером деревянных деталей и собирает их без применения клея.

Сегодня, когда весь мир охвачен страхом и паникой в свете случающихся событий, творчество - это залог успеха. Эта компания представляет собой небольшую группу заинтересованных ребят, чья работа заключается в создании креативных вещей. Единственное, что их ограничивает - это законы физики.

Эти уникальные трёхмерные модели являются полностью рабочими. При сборке не нужно использовать клей, а сам процесс может заинтересовать как детей, так и взрослых.

"Ощутить оживление механического чуда в своих руках - бесценно" - именно на этом принципе и построена вся компания. На Kickstarter доступен лишь один из десяти проектов, представляющий собой небольшую модель локомотива. В комплекте имеется все, что нужно: качественно вырезанные деревянные элементы, подробная инструкция и дополнительные детали.

Вы удивитесь, когда увидите полный ассортимент доступных на данный момент проектов компании Ugears. Там есть и трактор, и трейлер, двигатель и даже сейф! Собранные на Kickstarter средства позволят инженерам воплотить в жизнь более 100 новых идей.