Всегда грустно видеть фотографии брошенных автомобилей, особенно, если это какая-то легендарная модель. Но если это Chevrolet Corvette C4, салон которого наполнен сорняками, ветками и расколотым бетоном (не спрашивайте, как он туда попал), то смотреть на это без слез невозможно. Но всему есть объяснение.

Если размышлять логически, то небольшой лес внутри салона автомобиля можно объяснить. Во время долгого простоя грязь и пыль попадали внутрь, в результате чего образовался слой, достаточный для роста травы и сорняков. Но как объяснить наличие бетона на передней панели?

Неужели предыдущий водитель пытался таким образом избавиться от лишних звуков, которые могла издавать передняя панель из-за вибрации? Может мешки с цементом, по какой-то причине находившиеся в салоне «Корветта», намокли в результате наводнения, стали раствором и застыли в виде бетона?

Хорошая попытка, но нет. На самом деле, у нас есть ответ. Для этого посмотрите видеоролик ниже:

Для тех, кто не понял, этому Chevrolet Corvette досталось просто так. Реслинг — это популярное американское театрализованное спортивное шоу, сочетающее борьбу и работу на публику. Во время съемок одного из шоу, Стив Остин, известный как «Ледяная Глыба», подогнал бетономешалку и вылил её содержимое в автомобиль известного рестлинг-промоутера Винсента Кеннеди «Винса» Макмэна.

Автомобилем оказался именно этот Chevrolet Corvette C4. Потом беднягу, естественно, выбросили на улицу, где он довольно быстро «пророс».