Дождались. Вот и новая часть подборки видео и фотографий про грузовики и дальнобойщиков. Не забываем смотреть предыдущую часть!

Некие довольно не умные ребята решили погрузить УАЗик "Буханку" в кузов самосвала с помощью экскаватора! Причем они использовали лишь одну стропу, поэтому и результат ожидаемый

Кажется, это стало уже обычным делом на дорогах Америки. Дело в том, что там в прокат можно взять фургон для перевозки личных вещей. Многие привыкли водить легковые автомобили и не готовы к фургонам.

Что же такое могло произойти с этим красавцем Freighliner? Весь правый бок, начиная от переднего крыла и заканчивая спальным отсеком разбит, поцарапан и помят. У кого-то был тяжелый денек...

Этот кадр достоин музея современного искусства. Самосвал КамАЗ съезжал на обочину и, по какой-то причине, завалился на бок. Весь его груз оказался на земле. Снимок с дрона выглядит довольно необычно.

Из чего сделать дверь для грузовичка, если ваша сломалась или проржавела? Лайфхак от парня из Китая: возьмите картонную коробку от любого холодильника и аккуратно вырежьте. Вот и новая дверь, только кажется не открывается.

Вот это нагрузил! Фургончик (это Mercedes-Benz Sprinter?) загрузили не только внутри, но и снаружи. На крыше просто огромная гора вещей. И даже сзади закрепили какие-то коробки.

КрАЗ, который везет МАЗ, который везет ВАЗ. Интересно, сможет ли уже немолодой грузовик увезти такой тяжелый груз? Скорее всего - без проблем, если водитель починит двигатель!

И снова Америка, и вновь низкий мост, под которым не смог проехать красавец Kenworth W900. Первым звоночком должны были стать трубы, которые не прошли под мостом, но водитель почему-то решил продолжить движение и уничтожил свой прицеп.

Это полуприцеп для перевозки животных. В нем много отверстий, поэтому придумали специальное приспособление, позволяющее промыть все скрытые полости.