Пикап Mercedes-AMG G63 6x6 был выпущен в количестве всего 100 экземпляров, но мгновенно приобрел статус культового. Для многих он навсегда останется идеальным внедорожником с единственным минусом — неподъемной ценой. Новым он стоил от 28 600 000 рублей, и это еще по старому курсу.

Но что вы скажите на то, что прямо сейчас вы можете приобрести себе такой всего за 7,5 миллиона рублей? Да еще и с тюнингом от Brabus! Звучит как-то слишком странно, не правда ли?

Ваши чувства не подводят вас. Дело в том, что это не настоящий G63 6x6, а реплика, созданная из самого обычного «Гелика». В данном случае за основу взяли модель 2002 года, которая за 4 месяца была переоборудована в очень точную копию шестиколесного G63.

И это не единственный секрет низкой стоимости реплики. Оригинальный портальный мост LeTech на G63 6x6 стоит около 5 миллионов рублей. В данном случае использованы портальные мосты собственной конструкции, изготовленные на заводе.

Пожалуй, я сравню этот проект с подделками известных брендов одежды. Мало кто поймет, что это фейк, зато многие будут восторженно смотреть и совершенно не почувствуют подвоха. К сожалению, таков современный мир. Поэтому зачем платить больше, если всё равно никто не увидит разницу?