Знакомая картинка, не правда ли? Если вы слышали про YouTube-блогера AcademeG, то должны были смотреть его видеоролик, где он якобы случайно уничтожает BMW X5M. Автомобиль застрял на вершине горы, и при попытке его вытащить лопнул трос. Кроссовер перевернулся несколько раз, но впоследствии стал основой для самого мощного ЗИЛа.

Думаете, мы вернулись к старому видеоролику? Как бы не так. AcademeG решил продлить волну хайпа и сделать это снова, чтобы доказать всем, что тот первый видеоролик был случайностью, а не подставой.

Первые две попытки не привели к ожидаемому результату. Сначала автомобиль просто скатился вниз и остался бы невредимым, если бы внизу не стоял THE BATON (кажется, что ребята её специально там поставили – всё ради просмотров видеороликов). Второй раз он оказался в кустах. Оставалось лишь одно – перевернуть автомобиль с помощью хай-джека!

И даже после нескольких переворотов через крышу BMW X5 завелся и смог перемещаться своим ходом. Вот это действительно достойно похвалы. Всё остальное – постановка, которую ребята даже не скрывают.

Подпишись на наш Telegram-канал