Компания Wuling официально представила новый минивэн Victory в Китае. Трехрядный семейный автомобиль, рассчитанный на шестерых пассажиров, стал первой моделью компании, которая получила новый серебристый логотип. Wuling Victory доступен в четырех комплектациях по цене от 85 800 юаней (~1 миллион рублей) до 116 800 юаней (~1,4 миллиона рублей).

Минивэн оснащается безальтернативным 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с., который может работать либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с бесступенчатой ​​трансмиссией (CVT).

Новинка встала на ступеньку ниже популярных в Китае Buick GL8 и Volkswagen Viloran. Его длина составляет 4875 мм, что примерно на 350 мм меньше, чем у GL8, и почти на 500 мм меньше, чем у Viloran.

Victory также немного уже — 1880 мм, и ниже — 1700 мм. Колесная база составляет 2800 мм. Два сиденья в третьем ряду можно сложить, чтобы увеличить грузовое пространство до более чем 1500 литров.

Также доступен более роскошный четырехместный вариант с двумя откидывающимися и раздвижными капитанскими креслами во втором ряду. Они имеют независимые подставки для ног и могут сдвигаться на 560 мм, чтобы обеспечить дополнительное пространство пассажирам.

В оснащение минивэна входит воздушный фильтр PM2,5 и генератор отрицательных ионов, которые, как говорят, блокируют пыль, вирусы и бактерии, «создавая здоровую внутреннюю среду с уровнем защиты N95».

Системы безопасности включает в себя электронную программу стабилизации (ESP) Bosch 9.3, усовершенствованную систему помощи водителю (ADAS), шесть передних и боковых подушек безопасности, а также четыре внешние камеры.

Wuling планирует вывести эту модель на глобальный рынок. В сообщениях из Китая говорится, что Европа станет первым экспортным рынком, на который начнутся поставки Victory. Случится это не раньше 2022 года.