Солнечная осень, возможно, один из самых лучших сезонов года. Это грациозное падение желтых листьев так прекрасно, что практически никто не может сопротивляться игре с ними. Никто.

Вот и классический Mercedes-Benz цвета желтого клена, отомстил за то, что клены падают на дороги и засыпают его с колес до крыши на стоянке у дома. Этот красивый видеофильм в сопровождении величественной и драматической музыки показывает с разных ракурсов и с разной степенью замедления театрально красивый "взрыв" кучи желтых листьев, лежащей посередине дороги, этим чопорным и "до безобразия" классическим седаном, от которого уж точно никто этого не ожидал.

К счастью внутри этой живописной кучи продуктов осеннего падения никто не спрятал (ради пранка) какой-нибудь массивный предмет, который стал бы полной неожиданностью для водителя этого Mercedes и напрочь мог отбить охоту заниматься подобным ребячеством на таком солидном и дорогом автомобиле.

Но нет, здесь только красивый взрыв осенних листьев в исполнении красивого автомобиля и в сопровождении красивой музыки.