Вы только посмотрите что получится, если соединить Chevy C10 и Pagani Zonda. Этот адский пикап, который вы видите на снимках, сконструировал для себя парень по имени Роб Филипс. Сейчас эта тачка принадлежит его жене Брэнди, которая забрала ее сразу после свадьбы. А самое интересное, что они оба занимаются автокроссом.

Думаю, всем интересно, что же за мотор использован. Заводской двигатель был заменен на Holley ATK 383 мощностью 550 л.с. с впрыском и увеличенным ходом поршня. Коробка передач - Viper GTS Tremec.

Передняя подвеска - Detroit Speed & Engineering 595X, а сзади - специальные пружинно-гидравлические амортизаторы PCHRODS. По кругу стоят стойки с выносным резервуаром и двойной регулировкой AFCO.

В салон был вварен каркас базопасности PCHRODS для сохранения жесткости конструкции.

С10R Роба и Брэнди также может похвастать выпускным коллектором Magnaflow из нержавейки с оригинальной насадкой nascar на выхлопную трубу, тормозами Baer с шестицилиндровыми суппортами и 14-дюймовыми дисками,антикрылом, огромным передним сплиттером, а также 18-дюймовыми колесными дисками, обутыми в шины BFG Rival S 335/30.

В 2015 году этот адский пикап завоевал титул в серии Goodguys Autocross, а в этом выиграл в чемпионате NMCA Autocross.

Подпишись на наш Telegram-канал