Что делать, если вы - коллекционер суперкаров, у которого есть своя компания по аренде экзотических автомобилей, и вам ужасно надоели все эти высокооктановые приключения на ежедневной основе? Конечно, нужно купить стенсовую Miata.

По крайней мере так поступил Роб Ферретти, один из самых популярных автомобилистов на YouTube, купив себе модель в кузове NA (первое поколение) в этом году.

Самое крутое в сравнениях на YouTube заключается в том, что в то время, как большинство владельцев по-настоящему гордятся своими Miata и считают их великолепными, Роб позволяет посмотреть на ситуацию с другого ракурса.

Как вы можете заметить в первом ролике, его маленькая Miata может похвастать всеми стереотипами, из-за которых слово "стенс" начинает иметь плохой смысл.

Начиная слишком большим развалом и заканчивая слишком длинным выхлопом (и даже приверженцы "правильного" босозоку не одобрили бы такой автомобиль), эта Miata выглядит как жертва кастома, и именно из-за этого Роб её вероятно и купил.

Несмотря на то, что Miata проезжает совсем небольшое расстояние по снегу в этом ролике, проблемы автомобиля с преодолением белого покрытия становятся очевидны, благодаря чему смотреть на это интересно. А ещё мы заметили, что проблемы с ездой на Miata вдохновили Роба на более серьёзное путешествие по снегу - он как раз ждёт, чтобы погода достаточно испортилась для воплощения планов в жизнь.

Эта история может послужить для некоторых автолюбителей с необычным вкусом настоящим уроком.

В этот момент некоторые из вас могли начать думать о проблемах, которые принесёт такой автомобиль после покупки. И на это есть подробный ответ, так как во lдругом видео Роб загоняет машину в гараж, наполненный суперкарами, и начинает рассказывать о проблемах своей новой игрушки.