Американская и российская военная техника — это нечто совершенно разное. Объединение их в одно целое приравнивается к попытке установки iOS на Android или поеданию мороженного вместе с бургером. Но, как оказалось, все ошибались, ведь совместить несовместимое можно!

Достаточно взглянуть на эту концепцию, придуманную начинающим российским дизайнером Александром Исаевым. Он называется H-UAZ и сочетает в себе дизайнерские элементы Hummer H2 или H3 и легендарной «буханки» — УАЗ-2206.

Проект получился довольно любопытным. Похоже, что он может справиться практически с любым типом местности, а его курносый обрубленный нос позволит водителю видеть то, что происходит в непосредственной близости перед автомобилем. Дизайнерские решения внедорожника Hummer очень органично вписались в новую концепцию.

К сожалению, вероятность запуска в производство такого автомобиля столь же низка, как и вступление России в НАТО. Так что давайте просто перейдем к галерее ниже и рассмотрим дизайнерские рендеры во всех подробностях.