В Одессе на продажу выставили очень необычный кабриолет на базе «Волги», стилизованный под американские автомобили Cadillac середины 1980-х годов. Сообщается, что за основу взяли самый обычный ГАЗ-3102 1987 года выпуска, над кузовом которого хорошенько поработали.

Автомобиль сохранил все четыре двери, но его крышу полностью срезали. Чтобы придать облику больше законченности, установили новое лобовое стекло, которое ниже стандартного и имеет чуть больший наклон.

Передняя часть действительно может напомнить американские автомобили Cadillac благодаря новому бамперу и широкой решетки радиатора. При этом фары и капот остались стандартными.

Задняя же часть получилась менее удачной из-за плавных обводов крышки багажника и четырех круглых задних фонарей по краям. Зато тут появился логотип Cadillac.

В салоне узнать «Волгу» можно лишь по панели приборов. В отделке используется белая кожа и дерево. Задний диван заменен на два отдельных кресла. На рулевое колесо нанесен логотип Cadillac. К сожалению, никакой крыши не предусмотрено.

Сообщается, что под капотом находится 2,8-литровый двигатель (видимо, Chrysler). За необычный автомобиль просят 5000 долларов США, или около 310 тысяч рублей по текущему обменному курсу.