Вот видео, на котором группе полицейских показалось, что кто-то поблизости стреляет из автоматической штурмовой винтовки. Хотя у них было оружие, и их пальцы лежали на спусковом крючке, ситуация в конечном итоге была разрулена без каких-либо реальных выстрелов.

Все началось, когда автомеханик по имени Энрике Мендоса подъехал на своем Honda Integra в один из местных автосервисов. Громкое необычное рычание кастомной выхлопной системы Honda, два располагавшихся поблизости офицера полиции ошибочно приняли за стрельбу из автомата.

Несколько минут озадаченные полисмены начали расследования, и, по словам мистера Мендосы, они не слишком преуспели в этом. Мы не видим диалог с самого начала, но из этого видео можно понять, что один офицер, в частности, был очень раздражен, назвав "лжецами" Энрике и его сторонников, которые утверждали, что никто не стрелял из оружия. Полиция была полностью убеждена в нахождении здесь спрятанного оружия.

В конце концов, Энрике объясняет что произошло, желая увидеть конфуз офицеров, когда они узнают правду. Honda Integra завелась и еще раз продемонстрировала, как все это было, разрядив этим накаленную обстановку. Что касается сердитого полицейского, который заставил себя выглядеть откровенным дураком, то он скрылся на задний план, хотя до этого был на "передовой".