Фиолетовый считается цветом величия. Серьёзно, проверьте в Google, если не верите мне! И разве есть автомобиль лучше, чтобы покрасить его в этот цвет, чем большой и дерзкий Mustang 5.0? Для автомобильного мира трагедией стал тот момент, когда Ford решил не оснащать четвёртое поколение Mustang 302-кубовым смолл-блоком V8. Его характерный звук, издаваемый выхлопной системой, мгновенно привлекал внимание абсолютно любого автолюбителя.

И пусть новый 4.6-литровый двигатель был отличным, настоящие фанаты Mustang хотели вновь увидеть шильдик 5.0 на крыльях этой модели. Как и любая умная компания, Ford прислушался, и 5.0-литровый двигатель снова в строю. Нынешний вариант называется Coyote, а мощность этого V8 составляет 435 лошадиных сил, благодаря которым новый пони-кар до 60км/ч разгоняется за 4,5 секунды. И, чёрт, это быстро.

Не только быстрый, но и просто отличный автомобиль, который снова сделал модель главой всех маслкаров. Журнал за журналом называют это поколение Mustang лучшим, оценивая его на 4,5 балла из 5.

Чтобы украсить этот 5.0 был выбран комплект дисков Ventoso с синими элементами. Так что Величественный Пони в полной мере готов перевозить своего владельца с Величественной Роскошью. А если вы хотите увидеть ещё автомобили на дисках Forgiato, то используйте поиск по сайту, и найдёте много интересного.