Если вы видите интересный проект на базе Лады, то можете быть уверены в том, что её владелец живет в Самаре. Этот ВАЗ-2111 2002 года выпуска был куплен в 2012 году в полностью стоковом состоянии парнем по имени Евгений Макаров. Как он сам описал цель своего проекта: «Понемногу, по мере возможности, пытаюсь сделать машину уютной. Так как это моя первая машина — немного её балую всяческими приколюшками».

Серьезная перестройка универсала началась в 2014 году с покупки полного комплекта винтовой подвески BC Racing, которые позволяют занизить подвеску на 105 мм спереди и на 70 мм сзади. Обошлась она более чем в 100 тысяч рублей!

После установки подвески и колес XXR 531 с шинами Yokohama BLUEARTH AE-01 15-го диаметра встала необходимость расширить колесные арки. Следующий шаг — полный перекрас в мятный цвет, который пришелся к лицу старенькому универсалу.

Есть изменения и в салоне. Переднюю панель и дверные карты заменили на детали от Приоры, а также поставлена дорогая и модная приборная панель Gamma 822s. А рулевое колесо вообще от Kia!

Финальной чертой стало нанесение пленки под дерево на внешние панели кузова, чтобы визуально приблизить автомобиль к американскому стилю Woody. Получилось крайне необычно и довольно стильно. На улицах такой автомобиль теперь точно не затеряется, даже в Самаре, где концентрация ВАЗовской продукции максимальная.