Разные пути доработки исповедуют поклонники тюнинга в наши дни - не редко можно увидеть на советских автомобилях элементы, которые присущи тюнинг-течениям совершенно других стран. Правда, результат практически всегда получается не плохим, а очень даже хорошим. Ну разве без этих колёс и накладок на арки данная 2108 смотрелась бы хуже?

Ладно, о кузове мы ещё успеем сказать пару слов, ведь самое главное в этом автомобиле - его двигатель. Под капотом прячется турбированный агрегат, марку и модель которого я, к сожалению, так и не смог найти. Но, судя по ширине сликов на передней оси, мощность он развивает приличную.

Да и весь внешний вид автомобиля говорит об его гоночной ориентированности. Взгляните на салон - огромный "будильник" тахометра занимает на приборной панели главное место, а для водителя и пассажира предусмотрена пара серьёзных ковшей Bride и многоточечные ремни безопасности. О каркасе безопасности, который необходим любой настоящей "гонке", тут тоже не забыли.

Но вернёмся к стилю, которым внешность этого автомобиля отнюдь не обделена. В то время, как большинство подобных "снарядов" в борьбе с лишними килограммами и долями секунд на круге ездят на совершенно невзрачных колёсах, владелец этого автомобиля остановил свой выбор на очень приятном и довольно широком литье, ради которого даже пришлось установить накладки на арки.

Также спойлером-накладкой обзавелась крышка багажника, а на переднем бампере появилась совсем небольшая губа. Ну а новые корпуса фар сочетают в себе и освещение, и улучшенный поток воздуха.