Хотроддинг на территории России развит немного лучше, чем совсем никак, и именно по этой причине проекты подобного рода мы всё-таки можем время от времени наблюдать. Сегодня как раз подобный случай - представляю вам один из самых крутых и необычных хотродов в России, который был создан на базе грузовика ЗИЛ-130.

Ну, точнее, не совсем на его базе. От ЗИЛ-130 тут две кабины, которые были сварены в одну. Раму же использовали от коммерческого грузовичка Ford. И, как это зачастую бывает, проект начинался вообще без какого-либо видения финального результата, но с огромным желанием и чёткой целью довести его до конца и получить на выходе нечто необычное и грандиозное.

И знаете, должен признать, что пока что у владельца получается совсем не дурно. Не подумайте, он не какой-то богач, который привёз автомобиль в мастерскую и сказал: "Хочу!" Этот мужчина лично принимал и принимает участие в создании своего необычного пикапа, и трудно подсчитать, сколько уже сил и средств было в него вложено.

При этом не всё получалось гладко - очень много раз случались какие-то конфузы, которым приходилось искать экстренное решение, но именно благодаря этому удалось добиться такого впечатляющего результата. Ну а что, красота требует жертв, вы же знаете!

Однако самое главное, что проект ещё не закончен. А это значит, что его внешний вид может поменяться или совсем чуть-чуть, или кардинально. Не знаю, что именно произойдёт, но буду ждать любого результата - уж очень этот уникальный автомобиль стал мне интересен.