К внедорожнику Hummer H2 нельзя относиться равнодушно: вы либо без ума от него, либо рьяно ненавидите. К счастью для многих выпуск этих автомобилей завершен, а сам бренд был продан китайцам. Но тысячи Хаммеров всё еще продолжают бегать по дорогам нашей планеты, порой приобретая необычные формы.

Мы уже писали про уникальный восьмиколесный лимузин на базе Hummer H2 из Украины. А у этого экземпляра на два колеса меньше, чем у лимузина, зато на столько же больше, чем у серийного внедорожника.

Необычный шестиколесный пикап 2009 года выпуска недавно выставили на продажу за 3 550 000 рублей. Внедорожнику удлинили заднюю часть и добавили еще одну ось. В объявлении указано, что колесная формула — 6х6, но не понятно, каким образом технически реализован привод на заднюю ось.

Дополнительная ось и удлиненный кузов добавили монументальности и без того немаленькому автомобилю. Эффект усиливается матовой краской молочного цвета, которая очень неплохо сочетается с бежевыми бамперами и некоторыми другими элементами экстерьера. Образ дополняют многоспицевые литые колесные диски.

Много работы было проделано в интерьере внедорожника. Он был полностью перешит с использованием натуральной кожи коричневого и песочного цветов, а на потолке появился выдвигающийся монитор мультимедийной системы.