Каждый житель Нью-Джерси столкнулся лицом к лицу с проблемой борьбы со штормом, неожиданно накрывшим Америку, и мы практически полностью уверены в том, что уровень смехотворности, заданный этим парнем, трудно будет превзойти.

Данную Mazda MX5 превратили в настоящий снегоуборочный аппарат, а сотворил такое со своей машиной Роб Ферретти, чья стенсовая MX-5 уже известна в Интернете за свою бесполезность. Так что видеоблоггер решил сделать маленькую Mazda чуть более нужной. Ради этого он установил снегоуборочный ковш и пару снежных цепей для того, чтобы расчистить своей заниженной машиной подъезд ко двору.

Как можно было ожидать, не понадобилось много времени для того, что должно было случиться. Тем не менее Роб продолжил свои попытки, и мы думаем, что его целью было не только набрать как можно больше просмотров на YouTube.

Самый главный урок, который мы смогли усвоить из этой развлекательной истории с YouTube, - что бы вы ни решили сделать в своей автомобильной жизни, держитесь подальше от стенсовых Miata...