Это может звучать немного странно и удивительно, но в Казахстане сложилась достаточно мощная школа тюнинга. Один только доработанный универсал ГАЗ-24-02 «Волга» чего стоит! Вот еще один нестандартный проект — заниженный ВАЗ-2105 в забавной расцветке с прицепом в едином стиле.

Автомобиль сам по себе выглядит довольно любопытно. Владелец явно потратил много времени и денег на то, чтобы довести его до такого состояния. Тут используется ряд нестандартных элементов, включая комплект красивых колёсных дисков и огромный матерчатый люк в крыше.

Образ дополняется мультяшной расцветкой с простыми линиями разных цветов. Фотографий интерьера, к сожалению, нет, но видно, что там появилось новое рулевое колесо и опрятные обшивки кресел.

И всё же самая интересная «опция» автомобиля — это самодельный прицеп, выполненный в стилистике автомобиля-тягача. Фактически, он представляет собой заднюю половинку еще одного кузова от ВАЗ-2105 с заваренными дверьми и срезанной крышей.

Функциональное назначение прицепа непонятно. Скорее всего он тут просто для создания крутого внешнего вида. Причём с этой задачей прицеп справляется на отлично, ведь тут не только используются те же колёсные диски, но и продолжается забавная раскраска, как у автомобиля, только с надписями «Made In Kazakhstan».

Отсутствие номеров на прицепе говорит о том, что его эксплуатация на дорогах общего пользования, скорее всего, запрещена. Но это же Казахстан, разве кого-то там останавливают такие мелочи?

Подпишись на наш Telegram-канал