Индия — удивительная страна. Вас может шокировать не только еда или достопримечательности, но и автомобили, которые вы встретите на дорогах. Вот что было заснято недавно в Хайдарабаде. Это первая в мире реплика сверхлюксового кроссовера Rolls-Royce Cullinan!

Видео сделано с противоположной стороны дороги, но оно довольно четко показывает этот необычный автомобиль. Неизвестно, кому он принадлежит и сколько было потрачено времени на трансформацию.

В основе реплики — уже снятый с производства кроссовер Chevrolet Captiva. Автор этого творения сделал все возможное, чтобы приблизить внешность Captiva к Cullinan. Конечно, он выглядит совсем не так, как первый кроссовер компании Rolls-Royce. Например, боковые окна получили хромированную окантовку, которая лишь отдаленно напоминает Cullinan, а задние двери реплики открываются в привычную сторону, а не против хода движения, как на оригинале.

Но есть и неплохие решения. Основные усилия коснулись передней части, которая была изменена для придания схожести с Rolls Royce. Вы найдете тут характерную решетку радиатора, но на капоте нет «духа экстаза». Даже фарам была придана прямоугольная форма, похожая на Rolls Royce Cullinan, и чуть ниже главных фар были установлены круглые противотуманные фары. А вот бампер выглядит простовато.

Хотя нам не известно, во сколько обошлась подобная реплика, но для того, чтобы Chevrolet Captiva выглядел так, должно быть, понадобилось несколько лакхов, каждый из которых равен примерно сотне тысяч рублей. Rolls Royce Cullinan является одним из самых дорогих автомобилей на индийском рынке. Это делает его недоступным для большинства населения Индии, но такая работа по преобразованию помогает воплотить мечту в реальность.