Некоторое время назад мы рассказывали вам про забавный самодельный прицеп, созданный из двух кузовов от автомобиля ГАЗ-24-02 «Волга». Получилось забавно, но использовать сразу два кузова от редких ныне универсалов как-то не очень гуманно, правда?

Оказывается, вполне можно было обойтись одним. На продажу в Евпатории выставили еще один очень похожий самодельный прицеп из «Волги». Сначала может показать, что оба прицепа полностью идентичны, но это не так.

В данном случае передняя часть прицепа сделана из передней части кузова автомобиля ГАЗ-24-02 «Волга». Тут сохранилось оригинальное лобовое окно, передняя пара дверей, передняя решётка, а также части капота и передних крыльев.

Если посмотреть сзади, то вы вообще не увидите разницу с обычной «Волгой». Интересно, что продавец в объявлении сообщает, что это заводская разработка, выпущенная небольшой партией.

Этот факт, конечно же, лишь фантазия автора. Совершенно очевидно, что Горьковский автомобильный завод никогда не выпускал ничего подобного. Стоимость прицепа, если вам вдруг интересно — 100 тысяч рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал