Если вы хотя бы раз отдыхали на российском юге, то должны были видеть множество доработанных УАЗиков без крыш, на которых возят туристов в горы. Причем иногда там создаются действительно очень любопытные экземпляры, например, этот очень приятный ГАЗ-69, который только что выставили на продажу в Адлере.

В основе внедорожника — доработанное шасси от современного УАЗ Патриот, включая раму, мосты, раздаточную коробку, рулевое управление с гидроусилителем и даже двигатель ЗМЗ-409 с коробкой передач.

Сверху надет кузов от ГАЗ-69, который был полностью восстановлен и покрашен в молочно-белый матовый цвет. Тут также появились новые бамперы, линзовая передняя оптика и светодиодная задняя. Спереди установлена лебедка и светодиодная люстра.

Очень здорово смотрится комплект литых колесных дисков с внедорожной резиной Cooper R20. Перед задними колесами виднеются хромированные выхлопные трубы.

Салон был также полностью переделан с использованием дорогих материалов. Над двумя местами спереди натягивается мягкий верх, который защитит от солнца, но не от дождя. А в задней части находятся два мягких дивана, рассчитанных на 3 человека каждый. Идеальные места для туристов.

За внедорожник 1955 года выпуска (именно тогда, видимо, был сделан ГАЗ-69, от которого взяли кузов) просят 750 тысяч рублей. Но зная южные нравы, вы точно сможете немного поторговаться.