В продаже на eBay появилась реплика классического американского родстера AC Cobra, созданная на базе недорого BMW Z3. И мы никак не можем определиться, нравится ли нам то, что мы видим.

Внешний вид: Реплика построена компанией Classic Coachworks и явно заняла достаточное количество времени на изготовление. Спереди и сзади в три четверти родстер действительно напоминает AC Cobra, но центральная часть откроет вам глаза на истинное происхождение автомобиля.

Интересно, что весь капот вместе с передними крыльями представляет собой единую деталь, хотя у оригинального AC Cobra передняя часть имела больше деталей.

Салон: Как это бывает довольно часто с репликами, салон ничем не отличается от автомобиля-донора. В данном случае в салоне даже эмблемы BMW сохранились.

Двигатель: Под капотом находится рядная шестерка BMW мощностью 150 л.с. (110 кВт), которая соединена с механической коробкой передач и задним приводом.

Пробег автомобиля на момент продажи составляет 178 000 км, но, согласно объявлению, двигатель и коробка передач находится в хорошем состоянии.

Цена: Реплика была выставлена на продажу за 7 950 евро, или 575 000 рублей по текущему обменному курсу.

Подпишись на наш Telegram-канал