Вам ведь знакомы случае, когда кто-то старается изо всех сил, но результат получается смехотворным? Именно так произошло с этой "репликой" C7 Stingray Concept на базе Corvette C6.

Stingray Concept 2009 года, который и вдохновил создателей этого проекта, имел довольно интересный дизайн, элементы которого (а также имя) достались новой модели с индексом C7. Однако автор этого автомобиля будто специально игнорировал все пропорции кузова концепта, меняя их по своему усмотрению, и в результате получилось нечто, напоминающее набросок, созданный в Photoshop.

Всего подобных автомобилей было построено три, первый из которых показали ещё в 2010 году. У этой модели под капотом GM LS3, 6,2-литровый V8, состыкованный с автоматической коробкой передач, а её пробег составляет порядка 54 тысяч километров.

Сейчас фирма Pj's Auto World продаёт автомобиль на eBay, а просят за него 39900 долларов, при этом предупреждая потенциальных покупателей о том, что "из-за внесённых изменений в конструкцию не в каждом штате автомобиль можно будет эксплуатировать".