Есть люди которые любят огромные широкие джипы или американские классические автомобили, в силу определенного склада характера со своими фобиями и амбициями. Все знают такое наблюдение, что чем ниже ростом человек, тем более внушительным автомобилем он владеет. А вот чем был мотивирован владелец этого FSO Polonez, по крайней мере, не понятно!

Вместо того, чтобы добавить больше внутреннего пространства своего автомобиля, он удалил около половины кузова по продольной оси, а затем объединил оставшиеся части вместе, что привело к значительному сужению автомобиля. В результате в салоне теперь может сидеть только два человека, включая водителя, в положении "трамвайчика" - друг за другом.

Абсолютно не понятно, как в этом необычном проекте решены проблемы с обрезанием мостов, и как уместился двигатель в значительно сократившийся моторный отсек. Судя по слухам, автомобиль не может передвигаться самостоятельно.

Но если этот автомобиль настоящая реальность, то представляете, как он вольготно будет чувствовать себя в любом загруженном мегаполисе от Шанхая до Токио в плане парковки!