Нестандартные автомобили так же уникальны, как и их владельцы, и, похоже, кто-то страдал от кризиса личности во время работы над этим проектом. Это единственное объяснение, которое мы можем придумать для уникального Chevrolet Caprice, ведь он одновременно является универсалом, пикапом, Chevrolet Corvette и Camaro. Даже описание продавца намекает на это, поскольку в нем говорится: «Первое впечатление вызывают у людей удивление, второе — лишь усиливает это удивление».

Необычный хотрод создан на базе универсала Chevrolet Caprice и имеет оперение в стиле Dodge Viper с капотом, крыльями и передней частью слитыми в единую стеклопластиковую деталь. Двигаясь к задней части вы увидите самодельный кузов с жесткой крышкой, под которой вы обнаружили удивительно небольшое количество места для хранения ваших вещей.

Другие примечательные особенности стиля включают оформление задней части в стиле Chevrolet Corvette, сдвоенную выхлопную систему и 17-дюймовые колеса American Racing.

В то время как внешний дизайн выглядит полным безумием, салон в значительной степени позаимствован у стандартного Chevrolet Caprice. Он создает ощущение довольно старого, хотя знатоки обнаружат обтянутое кожей рулевое колесо, отделку под дерево и двухцветные кожаные сиденья с эмблемой SS. Пикап также оснащен кондиционером и электростеклоподъемниками.

Под капотом находится 6,2-литровый V8 от Chevrolet Camaro, который работает в паре с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Другие особенности конструкции включают задний ведущий мост и вентилируемые дисковые тормоза.

Необычный пикап выставлен на продажу на eBay за 24 995 долларов США (1,6 миллиона рублей). Для США это довольно большая стоимость, но тот, кто купит этот автомобиль, определенно не останется без внимания на дороге.