Если кто-то когда-нибудь решит снять спин-офф Форсажа в постапокалиптическом мире с участием зомби, то этот автомобиль просто обязан сыграть в нем роль.

В начале 2000-х годов, переднеприводный Mitsubishi Eclipse был мечтой любого начинающего JDM-щика. Вместо того, чтобы доводить свою машину до идеального гоночного состояния, владелец принял решение превратить её в орудие для сражения с зомби. Пушка, установленная на крыше, как бы намекает на серьезный характер автомобиля, а большой дорожный просвет позволил бы с легкостью переезжать через толпы разъяренных мозгоедов.

Построена махина на базе полноприводного автомобиля Nissan 80-х годов, а под капотом уютно расположился усовершенствованный двигатель Chevy 305 V8. Помимо увеличенного дорожного просвета, из нововеедений можно заметить еще и комплект 22-дюймовых колёс, благодаря которым тачка проедет везде, где угодно. Для увеличения заинтересованности потенциальных покупателей, владелец установил громкий выхлоп и, естественно, отдает пушку в комплекте. И да, этот автомобиль разрешено применять на дорогах общественного пользования. Только стрелять, наверное, не следует.

Так что, если вы ищете недорогой автомобиль для езды по постапокалиптическому миру, то вам стоит обратить внимание на эту тачку. Низкий ценник в 3000$ обусловлен тем, что батарея почти сдохла, а передние колеса постоянно сдуваются. Впрочем, для настоящего специалиста по выживанию исправление этих незначительных неполадок проблемой не станет.