Думаю, каждый из нас хоть раз в своей жизни оказывался в ситуации, которая казалась нам безвыходной. И единственным, кто мог помочь вам в тот момент, являлся ваш друг. Но ведь все мы знаем, как это происходит на самом деле? Друзья зачастую не помогают (особенно в случае, когда рядом оказывается лучший друг), а лишь усугубляют ситуацию для того, чтобы хорошенько над вами посмеяться. И давайте будем честны друг с другом - порой мы сами точно так же поступаем с товарищами, которые во что-либо вляпались (иногда даже в прямом смысле).

Вот только представьте ситуацию - вы с товарищем решили выехать в ближайшее поле, чтобы покататься на своих внедорожниках. Недавно прошёл дождь, а потому под зелёной растительностью скрывается мягко-жидкий грунт, в котором автомобиль спешит как можно скорее увязнуть. Эта ситуация произошла и с водителем Toyota Hilux, которую вы сможете увидеть на кадрах. Что же сделал его товарищ на более подготовленном автомобиле? Он стремительно ринулся в сторону застрявшего "счастливчика", но вот спешил он вовсе не для того, чтобы помочь.

Причина оказалась куда проще - ему показалось, что просто застрять в грязи - это слишком просто, а потому нужно ухудшить положение друга и как можно сильнее подпортить ему настроение. Для этого был выбран самый простой метод - закидать его автомобиль грязью настолько, насколько получится. На выполнение поставленной задачи ушло всего пять секунд, после чего Hilux оказался в толстом слое грязи, с которым дворники никак не справятся. Весело, правда?