Выпуск пикапов Mercedes-Benz X-Class остановили весной 2020 года из-за его не столь выдающихся продаж, но он остается одним из самых интересных пикапов, представленных в последнее время. Это привлекает к нему внимание разных тюнинг-ателье. Только что свой проект по доработке представило тюнинг-ателье Chelsea Truck Company.

Этот конкретный экземпляр продается британским тюнером за 45 999 фунтов стерлингов (~4,7 миллиона рублей), но в стоимость не входят номерные знаки «HE11 WAR», которые продаются отдельно за 20 000 фунтов стерлингов (~2 миллиона рублей).

Значительное влияние на внешний вид пикапа оказывает оригинальный кунг кузова. Британский тюнер также установил комплект 22-дюймовых колес RS-XF и дополнил их расширенными передними и задними арками.

Mercedes-Benz также получил новый передний бампер, решетку радиатора в стиле AMG, вентиляционные отверстия на капоте и широкие молдинги на дверях. Chelsea Truck Company за дополнительную плату может оснастить пикап пуленепробиваемыми стеклами.

Также были внесены различные улучшения в интерьер. К ним относятся обшивка передних и задних сидений стеганой мягкой кожей с контрастной строчкой и фирменные дверные панели Kahn.

Новую кожаную отделку также использовали для рычага переключения передач, центрального подлокотника, приборной панели и дверных подлокотников.

Подпишись на наш Telegram-канал