Вслед за Mercedes-Benz GLE, получившим тюнинг в стиле Maybach, немецкое ателье Hofele доработало соответствующим образом купеобразный кроссовер GLE Coupe.

Как вы, вероятно, знаете, только Meredes-Benz S-класса, S-класс Cabriolet и GLS доступны с завода в роскошной отделке Mercedes-Maybach. Это не считая внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet, выпущенного ограниченным тиражом.

Тем не менее некоторые владельцы менее гламурных моделей Mercedes-Benz хотели бы получить что-то похожее на стиль Maybach. Тогда им на помощь приходит тюнинг-ателье Hofele.

GLE Coupe после тюнинга в Hofele получил двухцветную окраску кузова, состоящую из сочетания серебристого и черного цветов.

Hofele также установил решетку в стиле AMG GT R, а также переработанную хромированную отделку вокруг воздухозаборников бампера. Кроссовер получил официальное название HGLE Coupe by Hofele. Клиенты могут заказать комплект легкосплавных дисков размерностью от 22 до 24 дюймов. Тюнер также модернизировал задний бампер, добавив ему диффузор и четыре выхлопных патрубка.

В интерьере Hofele предлагает покупателям «практически безграничный выбор цветов, текстур и перфорации». Так самые простые версии могут получить салон круче, чем в вариантах от AMG.