Сначала мы подумали, что Wald International сделал еще один проект под названием «Black Bison», но этот на самом деле называется «Sports Line» и представляет собой пакет тюнинга для Mercedes-Benz GLE Coupe 2016-2019 годов выпуска.

Тюнер поставил перед собой задачу превратить обычный GLE Coupe в вариант GLE 63 S Coupe, но с добавлением фирменных штрихов. Так передняя решетка была заменена на решетку Panamericana.

Далее, японский тюнер добавил фартук, который подчеркивает более широкие воздухозаборники бампера и имеет встроенный дневные ходовые огни.

Задний бампер дополнили диффузором и центральным стоп-сигналом, пришедшим из мира автоспорта. При этом все новые элементы используют заводские точки крепления, поэтому установка не должна быть проблемой.

Финальным штрихом от японских тюнеров стали гигантские колесные диски размерностью 10,5×24 дюйма. Разработанные Wald специально для GLE Coupe они являются частью серии I13-F. Они имеют полированный обод и черную центральную часть. На фотографиях вы также увидите другой вариант колесных дисков.