Hofele выпустил новый тюнинговый комплект, на этот раз для Mercedes-Benz GLE, приблизив среднеразмерный кроссовер по стилистике к сверхдорогим Maybach. Новый комплект доступен для всех моделей — от 300d до AMG 63.

Основной эффект производит двухцветная окраска кузова с сочетанием черного Obsidian Black и золотого Tiffany Gold цветов. Традиционно решетку радиатора заменили на новую с вертикальными планками и хромированными вставками.

Дополнительную хромированную отделку добавили переднему и заднему бамперам, а на капоте появился элегантный молдинг по центру. Дизайн завершают квадратные наконечники выхлопных труб и 23-дюймовые кованые колесные диски в форме самолетной турбины, которые отделаны светлым золотом.

Салон был полностью перешит с использованием дорогой кожи наппа и алькантары. Логотип компании был нанесен на спинки сидений и на подушки задних подголовников.

Задний диван заменили двумя отдельными креслами, разделенными центральной консолью, так что теперь GLE вмещает только четверых. Багажник получил деревянный пол с алюминиевой отделкой.

Дополнительное оборудование включает информационные дисплеи в подголовниках передних кресел и огромный люк в крыше.