Третья пара колес и 37-дюймовые шины: полюбуйтесь на экстремальный тюнинг самого мощного в мире пикапа

Американское тюнинг-ателье Apocalypse Manufacturing из Флориды представило новый экстремальный проект под названием Warlord. За его основу был взят Ram 1500 TRX, который считается самым мощным и быстрым серийным пикапом в мире. Тюнеры решили придать и без того «злому» автомобилю еще больше монструозности и превратили его во что-то запредельно огромное и брутальное. Полюбуйтесь сами!

Так, авторы проекта еще больше удлинили кузов пикапа — и все ради того, чтобы уместить туда третью ось. И мало того, что колес стало шесть, они еще и заметно увеличились в размерах. Warlord «обули» в 37-дюймовые внедорожные шины с мощным протектором. В качестве опции автомобиль может получить систему ночного видения и стильную диодную подсветку днища.

Отметим, что доработки затронули только внешний облик Ram 1500 TRX, а салон остался прежним. Под капот лезть тоже не стали, сохранив заводской вариант силовой установки — компрессорный 6,2-литровый V8 мощностью 702 лошадиные силы. Хотя известны случаи, когда этот мотор разгоняли до 1000 «лошадок».

В Apocalypse Manufacturing уже начали принимать заказы на пикап Warlord. Его стоимость стартует от 250 тысяч долларов — без малого 18,5 миллиона рублей по текущему курсу.