Верьте или нет, но автомобиль, который вы видите на фотографиях, когда-то был простым Toyota MR2. Обычно сайты по продаже подержаных автомобилей не предлагают ничего необычного, но иногда там появляются довольно забавные экземпляры, например, BMW E39 M5, который кто-то переделал в E60.

Но этот автомобиль вправе претендовать на роль одного из самых необычных. Посмотрите на двери и крышу, и вы узнаете в них оригинальный MR2. Все остальные детали были полностью переработаны, чтобы получился автомобиль, по стилю напоминающий сразу все бэтмобили.

Нам стало любопытно, от чего взяли задние фонари. Немного порывшись в Google, мы выяснили, что они от последнего поколения фургона Ford Transit. Правда установлены не вертикально, а повернуты на 90 градусов. Неплохое решение, кстати. Еще один интересный факт: все детали кузова сделаны из металла, а не из стеклопластика! Сложно и дорого.

Продавец называет этот автомобиль "суперкаром", хотя с технической точки зрения это, конечно, не так. В основе Toyota MR2 с атмосферным двигателем мощностью всего 150 лошадиных сил. И не забывайте, что новые кузовные детали из металла обязательно добавят немного веса.

Необычный проект сейчас выставлен на продажу в Великобритании за £5000 (чуть больше 400 тысяч рублей по текущему курсу).