Давайте будем честны - никто из нас в здравом уме проснувшись рано утром не подумает: "Эх, вот бы сейчас купить Lada Largus!". Автомобиль, который по сути является копией Renault Logan MCV и создан исключительно для утилитарных нужд, уже успел зарекомендовать себя таким же, как и свой более популярный собрат в кузове седан: неприхотливым, дешёвым в обслуживании и невероятно скучным для настоящих автомобильных энтузиастов.

Нам, видите ли, подавай драйверские ощущения, собранность на дороге и тяговитый мотор - всё то, чего нет у Lada Largus. Тем не менее, автомобиль уже получил определённую популярность в кругах различных доставщиков и даже таксистов. Но для чего ещё можно использовать подобный транспорт?

Например, компания Cheater из Тольятти, где как раз собирают Lada Largus, решила использовать этот автомобиль для демонстрации собственных возможностей. Фирма занимается всеми работами, связанными с колёсными дисками и шинами, так что на сером Largus вы можете наблюдать комплект колёс, которые, судя по эмблемам на колпачках, когда-то стояли на одной из моделей Ferrari. Впрочем, эта информация не подтверждена.

Тем не менее, каждый из нас лично может оценить то, как даже практически самый скучный автомобиль, который сейчас можно встретить на дорогах, преобразился внешне благодаря установке таких шикарных катков. Я думаю, если бы авторы проекта занялись им ещё серьёзнее, то у них получился бы вполне достойный результат. Но, скорее всего, колёса будут сняты, а потому - наслаждаемся снимками.

Подпишись на наш Telegram-канал