То, что вы видите сейчас, - вовсе не насекомое. Это кастомный автомобиль, который Эд Ньютон собрал в качестве шоу-кара ещё в 1978 году. У него сразу два лобовых стекла, причём необычной округлой формы, кузов, созданный таким образом, чтобы напоминать насекомое, множество выхлопных труб и, что естественно, гоночные диски и шины.

Идея создания этого автомобиля зародилась у сотрудников RoAcH, Inc., а дизайнером автомобиля стал Эд Ньютон. Непосредственно сборку автомобиля доверили Дэну Вудсу, Дону Боеку и ещё многим парням. Этот автомобиль стал фирменным шоу-каром для ISC на многие года вперёд.

На создание этого странного хотрода понадобились сотни часов работы. Дебютировал он на нереально большой вечеринке, проходившей во время мероприятия NHRA Spring Nationals 1978 года. Сама вечеринка была устроена в честь открытия нового завода площадью 9290 квадратных метров. Однако во время этой вечеринки сумели отпраздновать и успехи команды по драг-рейсингу, и всеобщую презентацию The RoAcH CoAcH, и даже свадьбу Стэна Петерсона, одного из сотрудников компании.

На фотографиях вы в полной мере можете оценить не только формы кузова автомобиля, но и также нескольких фотомоделей, одной из которых стала Кэнди Лавинг, бывшая одной из самых востребованных моделей в Playboy тех времён. А вот о параметрах двигателя или колёс, к сожалению, информации нам найти не удалось.

Кстати, помимо всего прочего, Эд Ньютон считал, что именно так будут выглядеть автомобили в 2010-ых годах. Как видите, он не то чтобы был прав.