Теперь вы можете купить Bugatti Veyron ручной работы за 750 тысяч рублей

Если вы изо всех сил ищите себе или друзьям идеальный новогодний подарок, то вот он перед вами. Он так и кричит: «Нет необходимости искать дальше!». Купив его, вы точно забросите на некоторое время всё и «залипнете», наслаждаясь фотографической точностью деталей этой масштабной модели самого изысканного легендарного гиперкара Bugatti Veyron.

Хотя производство этой модели было свернуто еще в 2011 году, история запомнит Veyron как чудо инженерной мысли, которое раздвинуло границы технических возможностей до невообразимых уровней. Особенному автомобилю полагается особенная масштабная модель. Ей и стал этот Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse в масштабе 1:8, изготовленный производителем масштабных моделей премиум-класса Amalgam Collection.

Это не первый случай, когда компания Amalgam Collection делает Bugatti Veyron, но именно эта значительно отличается от всех остальных. Модель полностью окрашена в белый цвет, включая колеса, шины, тормоза и даже весь салон. Только логотип Bugatti, фары и задние фонари имеют соответствующие оригинальные цвета.

По словам компании, белый цвет подчеркивает детали дизайна и линии Veyron, а также заставляет восхищаться потрясающим внешним видом гиперкара, созданного Этьеном Саломе.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse от Amalgam Collection поставляется со специальным сертификатом, подписанной табличкой, подставкой и оригинальным эскизом гиперкара от дизайнера.

Если вы хотите приобрести это масштабное чудо, то вам придется выложить немалые 12 000 долларов (около 750 тысяч рублей) за модель ручной работы, созданную с использованием оригинального САПР и детального цифрового сканирования.