Мастерская Cyrious Garageworks в последние пару лет была очень занята, так как из под их руки вышли одни из самых узнаваемых проектов в Онтарио, от разных Corolla до тех самых Camaro.

Последний раз информация из мастерской поступала около года назад, поэтому всем нам будет интересно взглянуть на их самый последний проект - это Dodge Charger 1968 года, не похожий ни на какой другой.

Канадский автомобиль был не так уж плох, "но устал тут и там", а потому его пустили под нож и превратили в один из самых серьёзных проектов на базе этой модели, и благодаря Интернету о нём узнал весь мир.

Пэт и Миро в один голос говорили, что автомобиль изменит взгляды многих, и нельзя сказать, что я не согласен с ними, но до конца понять то, насколько он революционный нельзя до тех пор, пока не увидишь его.

Точно вам скажу, что на корточках я рассматривал автомобиль в профиль порядка десяти минут.

Это не просто очередной проект на пневме и с фендерами. Это - полное переосмысление образа классического Charger, причём во всех смыслах. Передняя подвеска - с доработанными элементами от Crown Victoria, а сзади - 4-рычажная конфигурация, разработанная Cyrious Garage.

Колёсами стали огромные RSV Forged в параметрах (если не ошибаюсь) 21х14 дюймов с резиной, которая подошла бы Viper, шириной 335 миллиметров.

Моторный щит лишился лишних элементов, трансмиссионный тоннель - так и вовсе произведение искусства, а "утиный хвостик" сзади, выглядит ну просто восхитетельно.

Естественно, что автомобиль ещё совсем не готов, но вы и думать не смейте о том, что он будет способен только хорошо выглядеть на фотографиях с различными фильтрами.

Он будет покорять дороги, так как под капотом поселится огромный табун лошадей.