Ребята, скажу вам честно: когда я в первый раз увидел этот ролик, мне показалось, что это Соединённые Штаты. Например, какой-нибудь Техас. Но какого же было моё удивление, когда оказалось, что это Алтайский край! Оказывается, фермеры там настолько суровы, что для буксировки прицепов с сеном они используют не какие-то там привычные всем трактора, а элитные внедорожники вроде Mercedes-Benz G-Class. Конечно, любому любителю Mercedes-Benz сразу станет понятно, что это не самая свежая модификация G-Class, но, тем не менее!

Например, лично я раньше не видел, чтобы в России для подобных целей использовали что-то "элитнее", чем обычный "УАЗик". Однако, как видите, всё бывает совсем по-другому. Поэтому, ребята, если вы хотите себе брутальный внедорожник, то из офисных работников самое время переквалифицироваться в фермеров, а ещё лучше - в сельскохозяйственных магнатов! Думаю, где-то в наших краях простые работяги полей гоняют на автомобилях и покруче, - например, G63 AMG или Porsche Cayenne. А представьте, что кто-то из них уже во всю рассекает на чём-то вроде Bentley Bentayga?

Шутки шутками, но ролик заставляет задуматься. Самое интересное, что это обычный внедорожник, а не какой-нибудь пикап, который в условиях подобной эксплуатации кажется мне куда более выигрышным вариантом. Тем не менее, герои ролика имеют на этот счёт своё собственное мнение - не удивлюсь, если они и салон автомобиля частенько забивают какими-нибудь фермерскими принадлежностями. Так что, решился ли уже кто-то стать фермером?