Поклонники телепередачи Diesel Brothers на Discovery Channel прекрасно знают, что способны сделать с пикапами практически всё что угодно, начиная от создания пожарной машины и заканчивая реставрацией классических моделей. А теперь представьте, на чём они ездят сами? Теперь у вас есть такая возможность, ведь один из Diesel Brothers продаёт свой собственный Ford F550 Lariat 2019 года выпуска.

Огромный пикап оснащен гусеницами вместо колес и готов проехать по какой угодно поверхности, начиная от песков Сахары и заканчивая догнивающими телами зомби после апокалипсиса. Пикап можно было увидеть во время выставки SEMA в Лас-Вегасе в 2019 году.

Владелец сказал, что сейчас он строит новый пикап с колесной формулой 6х6, поэтому ему больше не нужен Lariat, хотя автомобиль находится в идеальном состоянии. Еще бы, ведь его пробег не превышает 8000 километров, а кроме задней подвески Air Ride тут установлены амортизаторы King Coilover.

Если вы хотите стать владельцем уникального пикапа, то вам придется выложить сумму в $225,000, или примерно 16,5 миллиона рублей по текущему обменному курсу. Вот только нестандартный кузов и комплект гусениц в эту стоимость не входят.

А пока посмотрите этот классный видеоролик, где модифицированный Ford F550 гоняет по снегу:

Подпишись на наш Telegram-канал