Если вы ищете что-то, что привлечет всеобщее внимание, то этот Chevrolet C/K 10 1986 года, который был полностью модифицирован и отреставрирован, может стать идеальным вариантом.

Этот пикап в настоящее время выставлен на продажу в компании BJ Motors. Он был восстановлен и модернизирован примерно 10 тысяч километров назад. Chevrolet оснащен двигателем V8 объемом 5,8 литра с поршнями Keith Black, комплектом Edelbrock Performer, новым впускным коллектором, карбюратором Holley Avenger, зажиганием MSD, нержавеющими коллекторами, съемниками March и алюминиевым радиатором Be Cool.

Мощность двигателя в объявлении не указывается, но мы знаем, что мотор соединен с 4-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным фрикционным сцеплением Centerforce.

Пикап также получил передний мост Dana 60, новый задний мост, 9-дюймовый лифт подвески, 3-дюймовый лифт кузова и колеса размерностью 20×12, обутые в 40-дюймовые шины Toyo MT. Он также имеет изготовленный на заказ задний карданный вал и амортизаторы Bilstein 5160.

В салоне также было внесено множество изменений, включая каркас безопасности, рулевое колесо Grant, запуск с кнопки, современную аудиосистему с головным устройством Pioneer, двумя сабвуферами и 475-ваттным моноусилителем Kicker Class D. Во время реставрации шасси подверглось пескоструйной очистке и покраске.

За необычный Chevrolet C/K 10 просят 36 995 долларов США, или около 2,8 миллиона рублей по текущему обменному курсу.