Хотите пикап Dodge, но не такой огромный, как полноразмерный Ram? К сожалению, у FCA нет подобных моделей. По крайней мере для тех, кто живёт в США. Но Smyth Performance могут помочь.

Компания, сделавшая себе имя путём превращения VW Jetta в юты (или среднемоторные родстеры) теперь предлагает похожий кит для Dodge Charger. Так что ваша мечта о Hemi (или Hellcat) под капотом пикапа вполне реальна.

В процессе переделки используется полностью кастомный алюминиевый грузовой отсек, но вот остальные детали позаимствованы у серийных моделей для снижения стоимости и простоты их замены. Так что крышка грузового отсека тут от Ford F-150, фонари от Dodge Grand Caravan, а вот стеклом кабины поделился Chevrolet Colorado.

И пусть ребята ещё планируют занизить свой проект и постановить новые колёса, но даже несмотря на то, что эта фирма из Массачусетса только завершила свой первый демокар, они уже начали принимать заказы на создание подобных.

И знаете, смотря на завершённый проект, мы не можем сказать, что очень хотелось бы увидеть серийные модели Fiat Chrysler (или привезти их из-за рубежа). Поэтому мы с нетерпением ждём появления на рынке новых Dodge Dakota и пикапов марки Jeep, а пока будем здесь, мирно разъезжая по улицам на этом Charger-Camino.