Существует в Швеции тюнинг-мастерская под названием WrapZone, а специализируются они на покрытия автомобилей различного рода плёнками. Недавно по Интернету разгуливали фотографии состаренного их силами Porsche 911 GT3 RS, а на этот раз в их руки попал новенький Chevrolet Camaro.

В нынешнем состоянии Camaro последнего поколения уж точно не станет лакомой добычей для угонщиков. Почему? Да потому что выглядит он так, словно только что покинул зону боевых действий. На это недвусмысленно намекают дырки от пуль, грязь, копоть и сварные швы. Но во всём этом есть один большой плюс - такого эффекта добились благодаря оклейке кузовных панелей плёнками с разработанной заранее графикой.

А под плёнкой - белоснежная краска, которая надёжно защищена от внешнего воздействия. Вот так владелец этого Chevy Camaro Z/28 решил обезопасить себя да придать автомобилю индивидуальности. Хотя последнего ему не занимать - этому способствует 7-литровый V8 от 512 "лошадках", способный разогнать спорткар до 100км/ч за 4,4 секунды.

Особенно радует тот факт, что пылится в гараже или скрываться от чьих-либо взоров эта горячая штучка не будет - уже в начале мая легенда американского автопрома примет участие в гонке Racing Rascals в рамках благотворительной акции. Ну а ещё в машине повезёт прокатиться некоторым детишкам.

Теперь, увидев его, никак не могу отделаться от мысли о том, как же чертовски клёво всё это выглядит. Эх, был бы у меня подобный спорткар... Хотя, может и моему Pajero пойдёт такая "одёжка"? Кто тут владеет "фотошопом"?